Красноярский рабочий, 160е офис 402 (документы)

Инвестиции под 24% годовых

Выкуп в Красноярске

Нажимая кнопку «Оформить займ», я принимаю условия политики обработки персональных данных.

Срочный выкуп нежилых помещений

Опыт многолетней работы на рынке недвижимости давно и не раз позволял убедиться, что услуга срочного выкупа коммерческой недвижимости пользуется популярностью и спросом среди организаций любого типа хозяйствования. Необходимость срочного увеличения оборотных средств, смена собственника или рода деятельности, необходимость срочно погасить задолженность по кредитам и другие обстоятельства могут привести предпринимателя или предприятие к продаже нежилого помещения.

ООО МКК “Альянс Капитал” – Инвестиционная компания, которая поможет Вам быстро и выгодно продать нежилую недвижимость вне зависимости от ее целевого назначения. Мы поможем Вам подобрать покупателя, а если деньги нужны срочно, и времени на поиски нет, мы готовы предложить Вам срочный выкуп нежилой недвижимости. В этом случае наша Компания выступает в роли непосредственного покупателя, и время между первым обращением к нам и совершением сделки с полным взаиморасчетом сторон сводится к минимуму.

Мы располагаем достаточно солидным собственным капиталом, чтобы выкупить у Вас любую недвижимость, и хорошо знаем данный сегмент рынка в Красноярске и регионе, чтобы минимизировать свои риски, связанные с дальнейшей реализацией выкупленного у Вас помещения или здания.

Почему именно мы?

Прежде всего, “Альянс Капитал” – Компания, хорошо известная в деловых кругах нашего города как надежный партнер. Сделки с нами не таят в себе никаких юридических или финансовых рисков. У нас работают только высококлассные профессионалы, которые вовремя учитывают все, даже мельчайшие, детали в любой операции с недвижимостью, потому дальнейшие вопросы или сомнения в законности сделок с нами просто исключены.

Следующий фактор – финансовый. Мы берем за срочный выкуп коммерческой недвижимости минимальный дисконт – порядка 15%-20% от рыночной стоимости выкупаемого объекта. Это покрывает наши расходы по подготовке и совершению сделки, а также составляет наш профит. Стоит ли объяснять, что продать за считанные дни помещение, сделав скидку в пределах указанного процента, практически невозможно? Даже если цена будет занижена значительно сильнее, нет гарантии, что покупатель найдется настолько быстро, насколько быстро мы готовы выплатить клиенту деньги по выкупу.

И, наконец, оперативность. Мы ценим и свое время, и время своих клиентов. Операция срочного выкупа тем и ценна, что позволяет полностью завершить всю процедуру в течение 2-3 дней. Мы полностью берем на себя все взаимодействия с регистрирующими и другим органами – мы сами получаем все необходимые справки, готовим все документы, и это все без очередей и ожиданий.


Итак, если Вы ищете покупателя на нежилую недвижимость – Вы его уже нашли. С нами работать выгодно и комфортно.


Кроме нежилой коммерческой недвижимости, мы готовы совершить операцию по выкупу любой жилой недвижимости, квартиры, комнаты, домов, коттеджей, дач, а также земельных участков в Красноярске и пригородах.

Остались вопросы?

Специалисты ООО МКК «Альянс Капитал» всегда готовы на них ответить.


Наш телефон (391) 240-21-27

Сервис обратного звонка RedConnect