Красноярский рабочий, 160е офис 402 (документы)

Инвестиции под 24% годовых

Выкуп в Красноярске

Нажимая кнопку «Оформить займ», я принимаю условия политики обработки персональных данных.

Срочный выкуп комнат

Инвестиционная компания ООО МКК “Альянс Капитал” давно и успешно работает на рынке недвижимости. За это время мы сумели приобрести не только репутацию надежного делового партнера, а и значительный капитал, благодаря которому мы сегодня можем предложить своим клиентам более широкий перечень услуг, нежели обычное агентство-посредник. Кроме услуг по подбору покупателей и продавцов недвижимости, мы также предлагаем услугу срочного выкупа недвижимости. Мы готовы выкупить в свою собственность любую недвижимость – жилую или нежилую, в том числе и комнаты в квартирах, в том числе и коммунальных.

Кому нужна услуга выкупа комнат?

Прежде всего, она нужна тем, кто очень ограничен во времени. Поскольку на подбор или поиски покупателя время не тратится совершенно, и наша Компания сама выступает в роли непосредственного покупателя, временной промежуток между первым обращением к нам и совершением сделки с окончательным взаиморасчетом сторон может составлять не более 2-3 дней. Более того, уже в первый день обращения, при оформлении заявки на услугу срочного выкупа, Вы можете получить аванс.

Кроме этого, срочный выкуп комнаты – это финансово выгодное решение проблемы, поскольку наш дисконт составляет всего 20-25% от рыночной стоимости недвижимости, тогда как для того, чтобы быстро продать комнату другим способом, цену придется снизить значительно сильнее, и то за 2-3 дня продать ее будет практически невозможно.

Еще – срочный выкуп может быть удачным способом решить проблему для тех продавцов, которые получили, к примеру, эту комнату в наследство, но другие жильцы в квартире не позволяют пользоваться жильем, рассчитывая полностью захватить всю квартиру. Продав законно полученную комнату, продавец, по крайней мере, получит деньги и избежит необходимости взаимодействовать с конкурирующими за квадратные метры соседями.

Упрощение процедуры – еще одно преимущество продажи комнаты по механизму срочного выкупа. Наши специалисты полностью берут на себя оформление всех документов и справок на всех этапах сделки – Вам не придется тратить время и силы на походы в регистрирующие органы и другие инстанции, подготавливая документы на комнату к продаже.

Безопасность сделки, ее прозрачность и абсолютная законность – наше гарантированное преимущество, которое относится не только к услугам выкупа, а и вообще ко всем услугам, предоставляемым в ООО МКК “Альянс Капитал”. Наши сотрудники – высококлассные профессионалы, и они учитывают все детали и нюансы в юридическом оформлении сделок с недвижимостью, потому в дальнейшем проблем с юридической состоятельностью актов купли-продажи не возникает ни у кого.


Итак, если Вы решили продать комнату в коммунальной квартире и хотите как можно скорее и выгоднее завершить процедуру продажи и получить деньги – Вы попали к нам по верному адресу. Звоните нам, мы готовы Вам помочь.


Остались вопросы?

Специалисты ООО МКК «Альянс Капитал» всегда готовы на них ответить.


Наш телефон (391) 240-21-27

Сервис обратного звонка RedConnect