Красноярский рабочий, 160е офис 402 (документы)

Инвестиции под 24% годовых

Выкуп в Красноярске

Нажимая кнопку «Оформить займ», я принимаю условия политики обработки персональных данных.

Срочный выкуп квартир

Бывают ситуации, когда, продавая квартиру, времени на поиск покупателя просто нет. Совершенно неважно – будет ли это срочный переезд, или просто внезапно понадобилась большая сумма денег, и кроме продажи квартиры, нет другого способа их найти – важно одно: деньги нужны “еще вчера”, а продавать квартиру за бесценок не имеет смысла.

ООО МКК “Альянс Капитал” – Инвестиционная компания, работающая на рынке недвижимости уже много лет, и, кроме посреднических услуг, мы предлагаем нашим клиентам также и услугу срочного выкупа квартир и другой недвижимости – жилой и нежилой.

Чем это может быть выгодно Вам?

Прежде всего, срочный выкуп квартиры – это быстро. Наша Компания покупает у Вас квартиру за счет собственных средств, потому никто совершенно не тратит время на поиск покупателя.

Кроме того, это финансово выгодно. Быстро найти покупателя, готового купить квартиру, конечно, можно, но точно спрогнозировать такое событие практически невозможно. Единственный способ простимулировать продажу недвижимости – это сильно занизить цену на нее. Но это невыгодно. Мы, выкупая квартиру, готовы выплатить Вам до 80% от ее реальной рыночной стоимости. При этом сделка может занять не более 2-3 дней, если квартира на момент обращения к нам “юридически свободна” – она не должна находиться под обременением, в ней не должно оставаться прописанных жильцов. Даже если квартира все таки обременена или арестована, или просто не готовы документы, то и в таком случае наши грамотные юристы быстро смогут помочь Вам все подготовить.

Еще – выкуп квартиры это просто и легко для продавца. Наши специалисты сами выполнят всю подготовку документов к продаже недвижимости, включая все этапы взаимодействия с регистрирующими органами. Вам не придется стоять в очередях и тратить время на ожидание справок – мы быстро получим все нужные справки сами.

Аванс, который мы можем выдать уже в первый день обращения, когда клиент оформит только заявку на предоставление услуги – для многих тоже может оказаться значимым положительным фактором. А после подписания договора купли-продажи – клиент получает и полный расчет по сделке.

Юридическая чистота, прозрачность и честность операций касается не только услуг по выкупу недвижимости – это деловой принцип компании “Альянс Капитал” в отношении всей нашей деятельности вообще. Мы нацелены на долгосрочную перспективу работы на данном рынке, потому для нас репутация надежного и серьезного партнера – важная составляющая нашего успеха.


Зачем такие сделки нужны нам?

Прежде всего, срочный выкуп недвижимости – услуга весьма востребованная. Благодаря ей, мы выручили немало наших клиентов, которые, воспользовавшись ею, решили свои проблемы в кратчайшие сроки. Мы предпочитаем предоставлять своим клиентам способ решения проблемы в любой ситуации, чтобы людей, не удовлетворенных нашими услугами, просто не оставалось.

Мы, давно и успешно работая на рынке недвижимости в Красноярске, можем спрогнозировать и дальнейшую судьбу выкупленной квартиры или дома – в какие сроки и по какой цене мы сможем ее продать, потому наши риски в случаях с выкупом недвижимости минимальны.

И, наконец, тот дисконт, который мы удерживаем при срочном выкупе, покрывает наши расходы по срочному оформлению сделки, а также все платежи в регистрирующие органы; оставшаяся сумма составляет наш профит и страховку на случай, если покупатель на квартиру найдется позднее желаемого.


В любом случае, снизив цену за квартиру всего на 20% и выставив ее на продажу традиционным способом, Вы вряд ли сможете продать ее за 2-3 дня.

Звоните нам – и мы поможем Вам решить Вашу проблему!


Остались вопросы?

Специалисты ООО МКК «Альянс Капитал» всегда готовы на них ответить.


Наш телефон (391) 240-21-27

Сервис обратного звонка RedConnect