Красноярский рабочий, 160е офис 402 (документы)

Инвестиции под 24% годовых

Выкуп в Красноярске

Нажимая кнопку «Оформить займ», я принимаю условия политики обработки персональных данных.

Срочный выкуп домов, коттеджей в Красноярске и пригороде

Жизнь бывает непредсказуемой, и ситуация, когда нужно срочно продать загородный дом, коттедж или дачу – в связи с переездом или по причине внезапно возникшей срочной необходимости в большой сумме денег – может возникнуть у любого человека. ООО МКК “Альянс Капитал” – Инвестиционная компания с многолетним стажем, которая не только может выступать посредником при продаже недвижимости, но и сама может выкупить коттедж или загородный дом, если клиенту деньги нужны срочно, и времени искать подходящего покупателя – нет.


Главное преимущество сделки по срочному выкупу недвижимости заключатся в том, что в таком случае наша Компания выступает прямым покупателем Вашей собственности, выставленной на продажу. Следовательно, время, затраченное на поиск покупателя, сводится к нулю. Мы в кратчайшие сроки осмотрим Ваш дом, коттедж или дачу, произведем оценку объекта в соответствии с реальной рыночной стоимостью, проведем юридическую экспертизу документов на недвижимость – и все готово к подписанию договора купли-продажи и, соответственно, к полному взаиморасчету сторон.


В нашей Компании работают высококлассные специалисты, привыкшие ценить время клиентов в равной степени, как и свое собственное. Потому весь перечень задач, поставленных в порядке подготовки сделки, выполняется быстро и точно.

“Альянс Капитал” – компания, работающая на рынке уже много лет, и мы ценим свою репутацию, поскольку настроены на долгосрочную перспективу. Потому все операции мы проводим со стопроцентной прозрачностью и в абсолютном соответствии с законодательством РФ и под чутким контролем Центрального Банка Российской Федерации.

Результатом многолетнего опыта работы в своем сегменте рынка является также хорошее знание этого рынка. Мы знаем, какую недвижимость, как скоро мы сможем продать и по какой цене, потому и своим клиентам мы предлагаем максимально выгодную и совершенно адекватную цену.

В процедуру подготовки сделки мы включаем также взаимодействие с регистрирующими органами. Вам не нужно будет собирать никакие справки, и стоять за ними в очередях – мы сделаем это все сами, причем без ожидания, очередей и бюрократических проволочек.


Итак, если Вы ищете способ быстро продать коттедж, дом или дачу в Красноярске или пригороде – Вы обратились по верному адресу. Наша услуга срочного выкупа коттеджа частного дома или дачи – самый эффективный, простой и безопасный способ быстро получить деньги за недвижимость, которую Вы решили продать.

Кроме домов, коттеджей и дач, мы выкупаем также любую другую недвижимость – как жилую, так и нежилую: квартиры, земельные участки, гаражи, офисные здания и склады и прочее.

Мы знаем, что делать с выкупленной недвижимостью, потому мы исключаем свои риски, а клиентам предлагаем максимально выгодные условия.

Звоните, и Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.


Остались вопросы?

Специалисты ООО МКК «Альянс Капитал» всегда готовы на них ответить.


Наш телефон (391) 240-21-27

Сервис обратного звонка RedConnect