Красноярский рабочий, 160е офис 402 (документы)

Инвестиции под 24% годовых

Выкуп в Красноярске

Нажимая кнопку «Оформить займ», я принимаю условия политики обработки персональных данных.

Срочный выкуп долей недвижимости

Инвестиционная компания ООО МКК “Альянс Капитал” располагает огромной клиентской базой и поможет быстро подобрать Вам покупателя на любой объект недвижимости или только долю его, если Вы владеете какой-либо частью недвижимости на правах долевой собственности и решили свою долю продать.

Существуют, однако, случаи, когда времени на продажу недвижимости совершенно нет, и тогда мы предлагаем своим клиентам срочный выкуп доли недвижимости.


Самый частый случай, когда люди хотят поскорее получить деньги за свою долю в недвижимости – это полученное наследство в виде долевой собственности, развод или другие обстоятельства, вынуждающие владельца части какой-либо недвижимости поскорее продать свою долю и получить деньги. Часто это намного предпочтительнее, чем являться совладельцем объекта, которым зачастую человек не может пользоваться по назначению.

Подобные ситуации нередко связаны с юридическими, техническими и моральными трудностями, потому долевая недвижимость всегда считается проблемной, и в ходе работы с такими объектами нередко возникают сложности, замедляющие процесс купли-продажи, усложняющие его или вовсе делающие невозможным.


В ООО МКК “Альянс Капитал” работают грамотные и опытные специалисты, которые знают, как законно и максимально эффективно и быстро решить любую проблему, связанную с операциями на рынке недвижимости, потому с нами совершение сделки по срочному выкупу долей недвижимости будет процедурой безопасной, прозрачной и юридически совершенно безупречной. Кроме того, в нашей Компании операция срочного выкупа доли недвижимости будет проведена на максимально выгодных для продавца условиях и с минимальным дисконтом – мы готовы предложить клиенту до 60% – 65% от реальной рыночной стоимости продаваемого объекта.

Наши эксперты выполнят и процедуру оценки объекта, определив адекватную рыночную цену и всего объекта недвижимости, и продаваемой доли его, а также проведут юридическую экспертизу, определив наличие или отсутствие возможных рисков и сложностей, связанных с выкупом доли недвижимости или ее дальнейшей реализацией или эксплуатацией.

Наш опыт работы в своем сегменте рынка достаточно велик и успешен, и мы знаем, как совершить сделку максимально выгодно для клиента и с минимальными рисками для себя.


Кроме выкупа долей недвижимости, наша Компания готова выкупить и целый объект любой недвижимости – как жилой, так и нежилой.

Остались вопросы?

Специалисты ООО МКК «Альянс Капитал» всегда готовы на них ответить.


Наш телефон (391) 240-21-27

Сервис обратного звонка RedConnect